Я грущу

Таня Науменко
Меня бесят смс,бесят и звонки.
Раздражают очень сильно длинные гудки.
И неважно кто трезвонит или шлёт письмо.
Если абонент не тот-то и всё не то.

В голове бардак.На душе мука.
Сон не крепок.Да и в нём скука.
От тоскливых мыслей сердце прям ноет.
В общем,я грущу.А оно не стоит.