Родной город

Сергей Сергеевич Ткаченко
Переливается огнями
Мой городок в ночной тиши.
Смотрю в окно и понимаю,
Что он мне дорог, чёрт возьми!

Я жил в Крыму и Краснодаре,
Искал спокойствие души.
Да только словно что-то тянет,
На родину, как не крути.

Туда, где стройные берёзки,
Где мамочка живёт моя.
Отцовский дом, и перекрёстки
Знакомые от А до Я.

Уяр – название такое
Тебе когда-то кто-то дал,
Для сердца близкое, родное,
Моё начало всех начал!