В каждом человеке есть солнце

Игала
Сократ говорил, что в каждом
Человеке живёт солнце, 
Только для этого важно 
Дать ему возможность светить,
Открыть в душе чудо-оконце,
Чтоб до людей доходить.
Чтоб солнце светило счастьем,
Сердца наполняя теплом,
Чтоб было в них меньше
ненастья,
Пусть солнце сияет лучом.