Мир без тебя...

Лев Васильевич Владимирский
Мир растворяется в сознании,
И этот мир, он без тебя.
Исчезли разом все желания,
Исчезла ты, любовь моя...
Мир болью заполняет душу,
Любовь не в силах побороть.
Разлукой я надежды рушу,
Ты к этому ведёшь меня, Господь?
Любовь взимает плату болью,
Всем по счетам приходится платить.
Нам души б отпустить к весеннему раздолью,
Чтоб эти души залечить.
Я знаю время нам залечит раны,
И это время надо пережить,
Жизнь нас заставит строить планы,
Но так, я больше не хочу любить...