Повседневная жизнь

Виктория Костылева
Случайные двери, случайных людей,
И все так по кругу блуждают меж дней.
О чём-то судачат, о чём-то поют,
А впрочем неважно... живут и живут.

Проходят недели, проходят года,
Процесс не меняет своего естества.
А люди стареют, сменяют их строй,
Новые души отправляются в бой.

Кому-то быть может претит сей уклад,
А кто-то немного и этому рад.
Доводов, взглядов хватает везде,
Не стоит ворочаться по ерунде.