Матрица

Хелен Стар
Фильму "Матрица" посвящается.

Матрица...

"Матрица:Перезагрузка',"Воскрешение":
Био, техно, Ио и Зион...
Из игры в реальность погружение:
Мне Вачовски подтвердили явь и сон.

Для любви и чуда нет преграды,
Только люди верят в чудеса!
Радуг разноцветные разряды,
Крылья распахнув, взмывают в небеса!

Тринити и Нео, как Адам и Ева,
Так же как они, встречаем с мужем мы рассвет.
Солнце, словно золотая королева,
Бескорыстно разливает яркий свет!

Био, техно... Симбиоз здесь неизбежен,
Верю я в свой древний звездный код!
Для проснувшихся, мой поцелуй пусть будет нежен,
Мы мудрейший, радостный народ!

Просыпайтесь, люди, улыбайтесь!
Всё есть в мыслях наших: Ио и Зион.
В струнах жизни, как в мелодиях, сплетайтесь,
Станет Матрица понятна нам со всех сторон...

23.01.2022г.

Автор:Полухина Елена.