Пожалуйста, свети

Ирина Валерьевна Шевчук
Летят года, как стылый, шалый ветер,
Мир без тебя тоскует и грустит.
Не верю я, что нет тебя на свете,
Но телефон предательски молчит...

Ушла в ноябрь зябкий, не простившись,
Нельзя смириться сердцу с пустотой,
Осиротев и в лицемерье заблудившись,
Мечтаю снова встретиться с тобой!

Я знаю, эта встреча состоится,
Там где - то, среди Млечного пути,
Ну, а когда ночами плохо спится,
Шепчу во тьму: "Пожалуйста, свети"!

Будь нашей путеводною звездою,
И души наши грей теплом своим,
Мы любим, помним, в мыслях - мы с тобою,
Скучаем и в тиши ночей грустим...