28 белых касок! матерные о работе

Рафаиль Уразаев
По асфальту, по тропинке,
Словно лебеди плывут -
28 белых касок,
К нам с проверкою идут.

Спиногрызы, дормоеды,
Большой гурьбою собрались.
Нас, работников дробилки
Подловить, знать поплелись.

Нас всего-то шесть в слесарке:
Саня, Аня и Халит,
Вова, Миша, Рома-токарь -
Тот, что точит и сверлит.

Вон идут, глаза сверкают.

1- Тут, на тросе нет клейма.
2- Здесь - Анка кран не заперлА.

Вон там - сломАто огражденье -
(Опять Губаху - предъявление.)
Он снова губы распустил,
И глаз, ладошкою прикрыл.

Мол, не виновен Я - друзья,
И здесь Я не был уж три дня.
Это Ваня виноват,
(Взъябём его, он-будет рад.)

А мы, с Братухтиным не спали,
Мы всё склады - опустошали.
Масло продали и ключи.
Мы не дремлем на печи.

Рукавицы и беруши,
И наушники на уши,
Зубилы, гвозди, молотки -
На базар мы всё снесли.

А, что твориться на дробилке,
Нас ни капли не яб*т.
День прошел, и слава Богу,
Завтра-новый день придет.

Мы до пятницы - не спим,
Смело тащим, и не бздим.
Мы, давно всех подкупили -
Все на нас глаза прикрыли.

Нету круче нас орлов,
Мы все вывозим из складов.
Вот!
А, слесарная обслуга -
Крадёт перчатки друг у друга.

Зимой, в дырявой телогрейке -
Попробуй тело отогрей-ка!

В солидоле и в пыли,
Тянем в муках свои дни.
И со всех сторон - ебут,
А зарплаты не дают.

И собирается братва -
Еба.уть на Севера.

Пусть, там снег и мошкара,
Но там добрее мастера.
И нет Володи там-Губаха,
Такого нету там бардАка.

Там, мясисты поварихи,
И штукатурщицы чувихи.
Оттуда русский газ попрёт!
(Опять, Европа оживет.)

   Ну, а пока, прут белы каски!!!
 Когда конец, сей свистопляске?!!