Это выбор без выбора

Макян Есения Григорьевна
Это выбор без выбора, когда всё решено,
До рождения тел, душам быть за одно..

Это выбор без выбора, когда тщетна борьба..
Где Законы, что писаны, отвергает судьба!

Где бессонные ночи, режут грудь на осколки..
Голоса эгоизма , в одночасье умолкли..

Осознание чувств, что корнями опутали,
Прячем за маскарад, за фальшивый.. за муторный,

Две похожих души, однородных энергии,
Обнаружили связь, вне пространства и времени..

И не важно, как сложится этот Путь без пути..
Я Вселенной шепнула: "Мне не страшно! Веди!"

6.10.2023.
(19:19)