И сердце замирает, и душа поёт...

Александр Ферт
И сердце замирает, и душа поёт,
От слов твоих и тихого дыханья.
И что-то манит — за собой зовёт,
Нас в тишину ночи и первого свиданья.

Открылись Небеса, разверзлась твердь земная,
Огонь костра погас, сплетаются тела,
И жар сердец, неистово пылая,
Рождает трепет душ и вечные слова.

Нам суждено любить — безумно, безнадежно,
Наперекор судьбе и смерти вопреки,
И целоваться радостно и грешно,
И плыть по небу словно журавли.