Стремление к миру

Лариса Монова
Россия великая крылья расправит,
ведь пройдено ею немало невзгод.
Груз прошлых ошибок надёжно исправит,
веры в добро преподносит урок.
Матушка Русь вновь горда сыновьями,
кто встал на защиту всех русских людей.
Честь, благородство останутся с нами,
а, дух наш святой всё сильней и сильней.
Любовью к Отчизне сердца вдохновятся,
стремление к миру в душе, как печать.
Простором Земли будем мы восхищаться,
поможет нам в этом Небесная рать.