Боль, одиночество необъяснимы Зеркально

Валентина Карпова
          А.С.

Боль, одиночество необъяснимы.
Не память - стон преображает даль.
Не ночь, не тьма нас сделали слепыми,
В самих себе самим себя не жаль...
Накатывает день волной певучей,
Освобождая тени тонких пальм,
Лазурный свет их коконов паучьих...
------
Лазурный свет из коконов паучьих  (с)
Вплетается  в соцветья нежных мальв
Из побуждений, несомненно, лучших,
Ложась на плечи, превращаясь в шаль...
Иначе будет всё теперь, отныне -
Былых обид рассыпалась вуаль.
Боль, одиночество необъяснимы... (с)

          В.Карпова