Утро новое выходит

Валентина Федорова 217
Жизни день закат уносит, закрывает ночь калитку.
Солнце на заре "попросит" луч забрать у Клото нитку.
Лабиринтами рассвета утро новое выходит.
Новостью пестрят газеты:время сроки превосходит,

Нет не спета наша песня, в ней достаточно куплетов.
Сколько? Это неизвестно, не раскрыть нам сих секретов.
Потому живём спокойно, долгий путь иль оборвётся?
Кто же знает? Но достойно встретим всё, когда придётся.

За окном гуляет эхо- это прошлого приветы
Наши промахи, успехи - в будущее турникеты.
Стали сном воспоминанья, прячась робкою улиткой.
Тень от разочарованья в то, минувшее- визитка.

Не в плену у страхов юность, в мыслях молодёжь бессмертна.
Им попутчица фортуна, что добра, и милосердна.
Так зачем грустить напрасно, провожая юбилеи,
С настроением прекрасным жить гораздо веселее.

Мы душой юны, как прежде, зеркалА лишь улыбнутся.
Отбирая всю надежду к молодости прикоснуться.
Только годы не помеха, чтоб любить и быть счастливым,
С юмором дружить и смехом, позитивным быть, красивым.


Клото-одна из трёх сестёр греческих богинь.
Пряха. Пряла нить судьбы.