Виолы встречают зиму

Игала
Ноябрь шагнул за середину
И близится зима,
Виолы же в саду картинно
Цветут и красотой манят.
С деревьев листья облетели,
От холода прикрыли их,
Виолы тут же осмелели
И выбрались все из-под них.
Ноябрь шагнул за середину,
Спешит уж зимушку встречать,
Виолы же цветут картинно
И не желают отцветать.