И пусть года летят и время

Наталия Самигулина
       И пусть года летят и время так жестоко,
       И все минуты жизни, дни так сочтены.
       И пусть стою одна, не будет одиноко,
       Когда есть в сердце стук, когда мы влюблены.

       Проснусь я ранним утром, умоюсь я с молитвой,
       Глаза подниму к небу, Господь благодарю!
       Пусть будет нелегко и каждый день мой с битвой
       Рождает новый день, рассвет и я люблю!

       Пусть солнце светит ярче и на губах улыбка,
       С надеждой, верой, счастью отправлено письмо.
       Быть может есть ответ и Ваше слово зыбко,
       Но только лишь возможно с Богом нам дано.

                17.11.2023