А Вечность будет вторить гулким эхом

Людмила Волчкова
А дверь у нас всего одна -
Для выхода…. была давно  для входа….
Мы здесь пробудем дотемна,
Дождавшись нового восхода….

И птицы запоют красиво
И одуванчик весело вспорхнет
Забьется сердце радостно-ретиво,
Что ждет у двери верный звездолет.

И успокоится сердечко,
Не будет биться невпопад,
И фиолетовая Вечность
Объятия раскроет По и Над….

Над пропастью во ржи я прогуляюсь,
И колокол по ком-то зазвонит.
Великими всегда я вдохновлялась,
Их слово охранит и защитит…

А Вечность будет вторить гулким эхом
Что нет начала, продоженья и конца….
И будут радостью звучать мои успехи,
А у кого то  опечалятся сердца…