Орг

Платонов Денис Павлович
Добро пожаловать на свалку
Так не охота, но скажу
Провально думать муляжу
И вместо двигателя - галку

Не нужно дергать письма в раз
Когда зовут и предлагают
Их бюрократия кивает
Ведь это просто ********аз

Смешны их доводы и рвенье
Нет обученья, есть застой
Просить прибавки, вот отстой
Есть помутненье, заблужденье

А с улицы людей берут
На боле высшие зарплаты
Я б не сказал, что кандидаты
От сюда сразу не убегут

Прошло то время, за идею
Нет коллектива, есть раздор
Вещают, брешут, их позор
Тут изнутри, сейчас повею

Сей разговор, не для ушей
Для глаз, ума и пищи к гневу
Не заработаешь и евро
Им пофик просто, на людей

Не важно, что вам говорят
Навешают лапши с пол тонны
И изредка, здесь слышно стоны
Кто здесь, всё это ощутят

Заставят в профсоюз вступить
Навешают всем доп. работы
Чтоб зашивался и в заботы
Всё это, лишь бы не платить

Нельзя показывать уменья
Нельзя идти на поводу
И верить без бумаги доводу
Иначе будет - недоразуменье

Неважно, что сказал рук вод
Или показал на мониторе
Он не участвовал в позоре
Винить себя, тут лишний повод

И к сожалению в стихах
Не выразить все эти чувства
Что нас подталкивают в искусство
Всё держится тут, на пантах

Забавно видеть осужденье
Со стороны воротничков
И среди них полно шутов
К ним вызывается - презренье...