Можно долго спорить

Сергей Малёшин
Можно долго спорить. До бесконечности.
Полнота лучше, иль худоба?
Любому понятно мужчине:
Женский спор не доведёт до добра.

Бестолково в нём быть секундантом.
Бесполезно мнение со стороны.
Когда кипят женские споры,
Недалеко до серьёзной беды.

А ведь счастлива одна и другая:
Есть мужья, дети – семья.
Что спорить то: кто красивее,
Если мама такой на свет родила?

И диеты, если не помогают,
И худобе еда в избытке не в прок.
Не придут они к пониманию,
Что терпимости спор сей - урок.

13.11.2023