Годы-годики бегут

Людмила Трофимова 3
Ну и что, что нынче мне в паспорте отметку
Время выставит свою правильно и метко.
Дети привезут букет, тортик и конвертик...
И назавтра жизнь пойдёт в той же круговерти!
Сидя дома старость ждать некогда мне также,
И куда бежать с утра жизнь сама подскажет.
Годы-годики бегут! Старость у порога?!
Заглянула за порог - никого, ей Богу!
Внук назавтра позвонит... - Как дела, бабуля?
Ах, так ты опять спешишь?! Ты опять в загуле?!