Крест в осколках

Эммануэль Терешкин
Дождь сменяется снегом,
Осень место уступит Зиме,
За тобой идёт Ангел следом,
Ты не один на продрогшей Земле.

Хоть навзрыд или чуть слышно –
Слёзы рвутся из раны души,
На Голгофе нынче так тихо…
Остановлены жизни Часы.

Крест в осколках, у храма – воронки,
Всех  погибших – едва помянуть,
В Бога веру, пусть даже у кромки –
Не сломить и не распнуть…