Утешала

Татьяна Головина 3
Утешала тебя, утешалась сама,
Все сомненья твои разрушала.
Я от боли твоей, как сходила с ума,
Почему и зачем? Я не знала.

Твою боль, как свою пронесла
 Сквозь года, не смотря на любые погоды,
Этой боли твоей верной очень была,
( Хоть сочувствие вышло из моды.)

В этой жизни давно разрывается круг,
Тот, что горем, разлукой  и болью
Полонил нашей жизни мгновенной весь луг,
И забыл то,  что было любовью.

Боль чужая не тронет из злобы сердца,
Нет сочувствия в душах черствелых,
Они благо стенают себе без конца,
Ложь рождают в утробах безмерных.

Утишала тебя, утешалась сама,
Не задумывалась  я и не знала,
Принимая ту боль, не сходила с ума,
Круг сансары своей разрывала.