Прошлое

Виктор Гаврилов 38
Говорят: "Не пили опилки.
И ответа на дне бутылки
Не ищи. Не грусти о прошлом.
Это глупо и где-то пошло".
Было, было... Но что же делать?
Чёрных дней не закрасишь белым.
Не сотрешь, не отменишь. И не
Отогреешь дыханьем иней.
Я безжалостно фото режу.
Происходит пускай пореже
То, что после забыть захочешь.
Не закинешь его за кочку.
Спать мешает, саднит и ноет,
Накрывает худой волною...

Сыт по горло глухим отчаяньем
И кричащим - его - молчаньем.