Светлый день

Наталья Щипкова 2
А светлый день у тьмы себя откупит,
но по немыслимо завышенной цене,
и вот тогда счастливый час наступит
в хранимой Господом, родимой стороне.

Кто-то вздохнёт, смахнув слезу печали,
и вспомнит каждую из множества потерь,
а кто-то выдохнет – ох, как мы долго ждали,
жизнь поменяется и к лучшему теперь.

Ну а пока…грустим и провожаем,
лампад волшебных согревает свет,
мы день победный верой приближаем,
а что придёт он – в том сомнений нет.



Наталья Щипкова
17.11.2023г.