Снег... на опавших листьях...

Леся Уланова
Снег... на опавших листьях...
Первые вздохи зимы....
В этой нечаянной сказке -
Руль... машина и... мы...

Ты мне не скажешь сегодня -
Что... тонут.... все корабли...
Есть и надежда и нежность... -
В сердце холодной зимы...

И... мне, наверно, не важно -
Ветер... какой за окном...
Снег... на опавших листьях...
Снег на стекле... лобовом...

Снег... и далекий, и близкий...
Первые вздохи зимы...
И в этой придуманной сказке
Снова с тобою... мы...