Дивный край

Татьяна Головина 3
В краю, где длинная весна,
На смену ей приходит осень.
Весна прекрасна и нежна,
Осень, шутя, иней раз бросит.

Солнца размеренно лучи,
Свои вальяжно разливает.
Луна, парящая в ночи,
Своим томлением насыщает.

Весною пышное цветение,
Кругом разлита благодать.
Листьев парящих проявление,
Осень всем хочет показать.

Далёкий край, прекрасно – дивный,
В море холодная вода,
Весна и осень круг их длинный
Здесь были, есть, будет всегда.