Есть что вспомнить! Налетался!

Ольга Праскина
Эхо на «В своем обыденном убранстве» (Дарс)http://stihi.ru/2023/07/12/2382

Никогда не думал, не гадал,
Но на звездолёте я летал!
Я не знаю как туда попал?
С инопланетянами болтал!

Хорошо друг друга понимали,
Головами мне в ответ кивали.
В основном на нас они похожи!
Только фиолетовые рожи.

Всё какой-то хренью угощали,
О картохе и борще и не слыхали!
Сами тощие, на мой живот глядели,
Видимо такой они хотели!

Понял, что помру тут с голодухи,
Полетал и хватит мне везухи!
Всё, ребята! Мне пора домой!
Возвращаться в свой семейный строй.

Женщин здесь у вас не наблюдаю,
А без них я не могу, скучаю!
Отправьте меня лучше восвояси,
Забыл представиться...землянин Вася!
-------------------------------------
У барной стойке на полу очнулся,
Ура! Я всё-таки домой вернулся!
Дым сигарет и матерки! Такое всё родное!
На сто процентов я существо земное!