Багровый закат отражается в лужах

Валентина Островская
Багровый закат отражается в лужах.
Ноябрь. Непривычно тепло.
Пусть осень продлится. Пока снег не нужен.
Ветрам и морозам назло.

И мысли проносятся поездом скорым,
Мечты проплывают вдали.
А я с чемоданом стою на перроне,
И жду возращенья любви.

Не принца на белом коне ожидаю.
Мечты прозаичны вполне.
Себя полюбить всей душою желаю,
Не ждать одобренья извне.

Пусть дождь смоет грусть и обиды былые,
А ветер их вдаль унесет.
И счастья пробьются ростки молодые.
Любовь и удача придет.

Иду по дороге, любуюсь закатом,
И знаю, что завтра опять
День новый начнется. Прожить его надо
С надеждой. И не горевать.

17.11.2023 г.
#Валентинаостровская