Чудесный ноябрь...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Чудесный» ноябрь...»

Чудеса творит ноябрь.
Он в семье один такой.
Был в начале летом бабьим,
А к концу станет зимой.

Середина вперемешку,
То дожди идут, то снег.
Одевать что из одежды,
В затрудненье человек.

Всё уладится конечно,
Встанет на свои места.
А по мне так, если честно,
Пусть уже придёт зима.

17.11.2023г.Ханты-Мансийск