Яви, Любовь моя, своё благоуханье!

Светлана Кременецкая
Теории болтает умный рот -
Как проявляться правильно любви -
Описывая состоянье.

Но в жизни всё идёт наоборот:
Любовь течёт и здравствует в крови -
Блаженством изумительным в слиянье.

Она несёт духовный кислород,
И торжествует в благости! Яви,
Любовь моя, своё благоуханье!

Здесь нет пророка, но светлейший Бог
Речёт слова нежнейшие… Лови,
Бессмертный миг златого излиянья!

16.11.2023