Возвращаться - плохая примета

Нютик Куликова
Мы так хотим порой вернуть
Людей, что были с нами рядом.
Но время вспять не повернуть
Оно нас отравляет ядом.
Ты думаешь, что всё изменишь,
Но дело не всегда в тебе.
Ты, может, в сотый раз поверишь
Наперекор своей судьбе.
Запомни - возвращать всё можно
Когда вы оба дорожите.
А если вместе невозможно,
То лучше просто уходите.