Полёт любви

Викторка Кузьмин
         1
   Если влюбишся в девчёнку,
   То полетишь ты от любви !
   Как и ребёночек в пелёнках,
   Подкинешь и только отлови !

         2
   Любовь ласточкой в полёте,
   Запархая словно в небесах !
   Ты как вакум в космолёте,
   Она от поцелуя скажет, Ах !

         3
   А полюбишь сердце бьётся,
   Кровь и вулкана лавы бъёт !
   Пот водопадами ж пробьётся,
   Так что от счастья затрясёт !

         4
   Когда полюбишь-залетаешь,
   Пархая таки бабочкой летя !
   В грудь аж воздух наполняя,
   Счастья нежностью свистя !

         5
   Как увидишь деву счастья,
   Её полюбишь в тот же час !
   На устах как мёда сласти,
   Хоть расцелуй её сейчас !

         6
   Бог создал любовь летая,
   Чтоб счастье было впереди !
   Ты о венчании помечтаешь,
   Родя ж детей с ума сведи !