Ты мне не снишься

Елена Синицкая
Представь, ты мне давно уже не снишься,
И утро не пугает тишиной,
И бисер слез не окропит ресницы
При мысли, что ты где-то не со мной.

Когда бессонно меряю шагами
Минуты одинокой пустоты,
Не жду, что возвртит былое память,
Что в дверь внезапно постучишься ты.

И до утра я буду так метаться:
Борьба с собой - нелегкая борьба...
Не потому ль мне сны совсем не снятся,
Что я не сплю ночами без тебя?