Первый снег...

Александра Бонсюкова
Раннее утро.Чуть брезжит рассвет,
В лучах фонарей падает снег,
Ложится на землю и крыши домов,
Белый,пушистый,вот он каков!
Зима забежала к осени в гости,
Нет между ними ни капельки злости,
Осень готовит свои чемоданы,
Всё,как и надо,нет и обмана.