Смотрящий исчез. Осталось Смотрение

Светлана Кременецкая
Смотрящий исчез.
Осталось Смотрение.
Костёр здесь -
И Свет и Горение.

***

Смерть не может прийти,
Ей не быть в пути.
Она здесь - настоящий момент.
Жизнь - поёт,
А Смерть - аккомпанемент.
Звучит Песнь Любви -
Вниманьем лови!

***

Нигде тебя нет.
Ты только здесь -
Не фарс и спесь -
Солнечная взвесь!
Вдох - вопрос.
Выдох - ответ.
Ты - Тьма - источаешь Свет.
Ты сам - Истина,
Которой остаётся только быть.
Быть - это любить.

***

Нелюбящий - обречённый.
Любящий - облегчённый,
В Истину облечённый.
С Счастьем обручённый.
Посвящённый.

17.11.2023