Литературный герой

Лукин Сергей Александрович
Мой литературный герой, если кратко - ЛГ,
Чувствует, как и я, боль в левой ноге.

Мой литературный герой, это, собственно я -
На тысячную, на треть или копия полная.

Мой литературный герой или просто герой
Крайностей - или в гроб или взахлёб живой.

Мой литературный герой, в отличие от меня,
Не умея ездить верхом, не боится сесть на коня.

Мой литературный герой, в отличие от меня,
Может врать, воровать или убить коня.

Мой литературный герой - и герой и подлец,
МОлодец, наглец, гордец и молодец.

Мой литературный герой, в отличие от меня.
Ограничить не может себя, как могу это я.

Мой литературный герой непробиваем/раним.
Мой литературный герой...

Отождествляй меня с ним!

 


17.11.2023