инвестиция в улыбку

Рашид Валиуллин
Подари улыбку людям,
Получи обратно две,
Подари им две улыбки,
Возвратиться всё вдвойне,
Так же, и оскал звериный,
Возвращается в войне,
Инвестируйте в улыбки,
Это выгодно, вполне.