Вернуть всего - не суждено

Павел Сидельников
К чему сейчас воспоминанья,
Давно уже  минувших лет.
И как настало расставанье,
Ведь до сих пор ответов нет.

Пока постарше мы не стали,
Решали быстро иногда.
Обид, проступков не прощали,
И расставались навсегда.

Прошли года, обид не стало,
Боль улеглась давным-давно.
Но не начать теперь сначала,
Вернуть всего -  не суждено…