У нас душевность, только, к нашим!

Вадим Бегленко
«Душевное отношение к своим людям
Мы будем техникой, всё ж, заменять –
Давать, конечно, больше денег
И каждого мы купим… благодать!

И каждому дадим побольше,
И весь народ потянется, вновь, к нам,
И станет с нами он дружить прелестно –
К богатству устремится он, к дарам.

… врага же примем недушевно,
Ведь, мы умеем разделять –
И, если нам вы скажете нелестное,
То станем сразу отнимать!

Мы любим, лишь, своих душевно:
Присоединяйтесь же вы к нам –
А если вы от нас, всё ж, отвернётесь,
То уничтожим, непременно… в хлам.

И станем вас по-разному мы звать обидно,
Чтобы народ поворотился к нам:
Поверит нам – мы сатанисты,
Всё потому что не достичь нам христианских Пран.

… это, лишь, христиане так любить умеют:
Свою Душевность отдают врагам,
Чтобы и те могли быть лучше, здоровее –
Поверили бы в человечий Храм.

На это не хватает нам Способностей:
У нас душевность вся конкретная всегда –
Её мы отдаём, лишь, нашим,
А всем врагам мы посылаем ненависть… ура!»
                2023г