Венерина. Мухоловка

Людмила Павлова 47
Вроде так цветы прекрасны!
Для  кого-то  и  опасны…
Насекомых  всех  подряд
С удовольствием едят.

Хищники-цветы  такие… -
Розовые  и  голубые…
Вы  их тоже опасайтесь  -
Трогать  их остерегайтесь!

Польза есть от них, быть может, -
Ловит мух и насекомых.
Безопасность  нам  дороже,
Лучше не держать их дома.

17.11.23 г.