Гравитация-II

Юрий Иванович
Гравитация прана богов,
Параллельного мира пространства,
"Ты и Я... " алгоритм постоянства,
Пишет небо строкой облаков.

Гравитация тело звезды,
Обновляя Сверхновой фотоны,
Электрички вмерзают в перроны,
"Жидким льдом" из тяжёлой воды.

Гравитацией дышит парсек,
Пролетев Пустоту Волопаса,
Мсквы и Yoki течёт Итихаса,
Южный Крест провожает наш век.

17 ноября 2023 г.