Вдалеке слышу шум я прибоя

Александра Дар
Вдалеке слышу шум я прибоя –
Ночь на море и время стоит.
Только бриз наполняет уж воздух –
Он прохладен, а я всё дышу.

Пляж песчаный камнями весь устлан –
Ощущаю прохладу уж я.
И луна освещает мой путь –
Море, словно уж ждёт всех гостей.

Шелест волн – это музыка будто –
Успокоила тут же меня.
Вот упала звезда… Загадаю желанье –
Пусть исполнится моя мечта.