Два сокровища моих

Марина Холодова
Два сокровища моих, два крыла
И не верится, что я вас родила
Сын и дочка, через точку с запятой
День и ночка и пароль от счастья мой.

А ещё в судьбе моей есть две реки
Две бегущие по времени строки
Их огромные и тёплые руки -
Берега их берегут нас от разлуки.