Тёплый ветер ласкает лицо

Александра Дар
Тёплый ветер ласкает лицо –
Я стою в темноте возле моря.
Луна светит. И ярка она –
Отраженье на море я вижу.

Звёзды тоже сияют в ночи –
И на бархате, там бриллианты.
Море шепчет о чём – то вдруг мне –
Волны нежно ласкают мой след.

Слышу песни я моря в ночи –
Оно кажется самым прекрасным.
И гуляют там пары в ночи –
В их глазах вижу счастье, любовь.

Наслаждаюсь моментом и я –
Я живой. И проблемы все чужды.
Вдохновенье я тут нахожу –
Красота в моё сердце вернулась.