Слушая шелест волны

Александра Дар
Слушая шелест волны –
Глядя на звёздное небо.
Можно забыть обо всём –
И погрузиться в морские.

Запах мне соли приятен –
Я независим. Свободен.
Я увидала дельфинов –
Плавают их силуэты.