Афоризмы

Арзаман Захаров
" Посреди дорог суета на семи ветрах, но время выше всего - не достать его ."

" Где правда, а где ложь не сразу разберешь, а истина всегда одна."

" Есть люди, которые ищут врага, не замечая, что он уже в них самих. "