Море поистине уж волшебство

Александра Дар
Море – поистине уж волшебство –
Тайной. Загадкой она вся полна.
Плавно пульсирует тут же луна –
И отражается тут же в воде.

Слышу я пенье моря повсюду –
Колышет душа. Мир весь тут же иной.
Странные звуки доносятся тут же –
Волны плескают о берег морской.