Не потянул стоматологию Степан

Валерий Сентюрин
Степан - дантист
Олег Зайцев 4
Степаном куплен перфоратор ,
Клещи , два кресла и кровать .
Степан у нас лихой новатор .
Теперь дантистом хочет стать .

**********************************************

На муляжах решил Степашка
Себя дантстом испытать,
И самым наипервым делом
Принялся зубы удалять,
Клещами новыми своими
За раз по три зуба он рвал,
Но даже и муляж бездушный
Кричал и в обморок впадал

Не быть тебе,Степан,дантистом,
В конце концов себе сказал,
Кровать,а заодно и кресла,
Соседу в пол цены продал,
Потом с соседом это дело
Как следует Степан обмыл,
А утром в ЖЭК опять подался,
Слесарить вновь там приступил