480. Пропуск в ад

Евгений Екимов
У гражданских войн не бывает конца,
Если брат против брата пошел,
Если сын поднял руку свою на отца,
То не будет уже хорошо.

Если взяв щит и мечь ты вдруг стал подлецом,
Если деньги дороже чем брат,
Если матерью проклят ты вслед и отцом,
Никогда не вернешься назад.

Человек не способен предательств забыть,
 Не причем мировой тут раздор,
Невозможно ведь новую душу купить,
Если в собственной только позор.

Невозможно со злом свою сделку порвать,
У духовной войны нет конца.
Навсегда душу метит пороком печать
(Пропуск в ад) золотого тельца.

17. 11. 23 г.