Медовый месяц!

Михаил Кацовский
Медовый месяц источает счастье,
Что капает, как мёд на жизнь мою!
В своей руке держу твоё запястье -
И кажется, что я уже в раю!..
   Как облака проходят дни и ночи,
   Медовый месяц пролетел, как сладкий миг,
   Но вкус любви остался свеж и сочен,
   Медовой сладостью он к нам в сердца проник!
Медовый месяц до сих пор главу мне кружит
И на душе вздымается волной,
Медовый месяц греет даже в стужу!
Медовый месяц - когда рядом ты со мной!
   В медовый месяц на снегу цветёт черешня -
   И в её пьяный цвет я бросил жизнь свою!
   Медовый месяц - весел, чист, безгрешен!
   Медовый месяц - это значит: я люблю!