Об иконах

Наталья Бабочкина
У каждой своя история,
чудесные исцеленья,
сердечная траектория
и Бога над всем веленье...
Теряем и обретаем,
пытаемся разобраться.
Мы все их не сосчитаем,
а надо бы постараться...
И смотрит Она с иконы,
жалея и укоряя.
А колокол перезвоном
твердит, что Она ,живая,
на небе царит, даруя
возможности измениться,
иконами нас чаруя,
одна в бесчисленных лицах...
06.11.2023